C语言创世纪

By Ian Cargill of the Association of C and C++ Users
<http://www.accu.org/accu>
Submitted to HumourNet by Ian Cargill


1、一开始,Dennis创造了编译器和预处理器。

2、程序没有格式,和void;汇编器置于编码单上面。Dennis的精神在程序员的面前闪烁。

3、Dennis说,要有编译:于是有了编译。

4、Dennis看到编译,真好啊:Dennis把关键字与标志符分开。

5、Dennis把编译器叫做C,把那黑暗处叫做汇编器。编译器和预处理器发布了0.1测试版。

6、Dennis说,语句之中要有运算符,放在运算对象和运算对象之间,把它们分开。

7、Dennis创造了内置类型,把存在与CPU中的整数类型和浮点数处理器中的浮点数分开:就是这样。

8、Dennis把代码叫做函数。编译器和预处理器发布了0.2测试版。

9、Dennis说,把编译器中的运算对象集中起来,让优先级规则显现:就是这样。

10、Dennis把优先级规则当作一个很好的玩笑;把运算对象集中起来叫做内存测试。Dennis看到那是一点嘲弄。

11、Dennis说,让比较运算符产生1或0,伪布尔类型,并且同类型的短路运算符,其结果就在其本身,某一种布尔:就是这样。

12、关系运算符产生逻辑运算符,逻辑表达式是一个它的类型的伪布尔,比较运算符得到0或1,它的值就在它本身,是它的类型;Dennis看到那仍然有一点做弄。

13、编译器和预处理器来到0.3测试版。

14、Dennis说,要有循环在编译器的语句中来把分为块;允许有一步之误。

15、让编译器代码中的循环用循环包围代码:就是这样。

16、Dennis创造了两个伟大的语句;更好的那个是,if,表示白,稍逊色的那个,switch,表示黑:他也创造了else。

17、Dennis让它们在编译器代码中在数值之上进行选择。

18、判断是否在彼,此之间,把EOF从有效字符中分开来:Dennis发现这样很好。

19、编译器和预处理器来到0.4测试版。

20、Dennis说,让运算对象不停带来有生命的小虫,内存溢出,要程序员去猜测。

21、Dennis创造了伟大的结构,每个数组和同类型的指针,和解引用产生混淆:Dennis看到那样很好。

22、Dennis祝福它们,道:让编译器代码丰盛,繁殖,让隐式转换在代码中繁殖。

23、编译器和预处理器来到0.5测试版。

24、Dennis说,让编译器、工具程序和操作系统、编译器野兽中出现混乱代码:就是这样。

25、Dennis用C语言编写了C语言编译器、程序,和Unix文件系统上所有东西:Dennis看到那样很好。

26、Dennis说,让我们在我们的映像中创造和我们一样的程序员:让他们统治C语言编译器、操作系统调用、文件系统,所有堆内存,和系统上每个小工具。

27、所以Dennis在他的映像中创造了程序员,Dennis的映像创造了他自己;男人和女人创造了他们自己,尽管一个比一个更难以理解。

28、Dennis祝福他们,Dennis对他们说:丰盛,繁殖,补充编译器,管制它:它成了ANSI标准,再后来是ISO标准。

29、Dennis说,看啊,我给你们所有必需(*)的运算符,所有的语句,它们中有关键字;这样你就很容易了。

30、Dennis看到每一样他创造的东西,呀,这非常好。编译器和预处理器来到0.6测试版。

31、这样编译器和预处理器完成了,和他们的主机。

32、Dennis在第七日发布了1.0正式版编译器;他在第七日从他所完成的工作中得到安息。

33、Dennis祝福第七日,成圣:因为他从他所创造的工作中得到安息。

34、这些是在它们被创造时,产生的编译器和预处理器,在那天Dennis创造了预处理器和编译器。

(*APL,记住,这是魔鬼的工作)


********************************************************************
Anyone w/out a Sense of Humor Is At The Mercy of The Rest of Us. :-)
********************************************************************

To subscribe to the "HumourNet" mailing list, send the following command to "lyris@lyris.net" (without quotes):

subscribe HumourNet your_name, your_city, your_state or country

where "your_name" is your real name, etc. Thus, my subscription request would read:

subscribe HumourNet Vince Sabio, Washington, D.C.

Be sure to turn off sigs and other extraneous info in your mailer before sending a request to a list server.

--961020--


(This Chinese translation isn't confirmed by the author, and it isn't for profits.)

Translator : jhlicc@gmai1.c0m
Origin : http://www.humournet.com/misc.humour/genesis_of_c.txt